Loading… 真正杀死湖人!波波的老家出的都是狠人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

真正杀死湖人!波波的老家出的都是狠人

2018-12-08 17:18 一比分体育网   

北京时间12月8日,马刺队在面对湖人队的比赛中在第四节打出了44-21的单节比分,以133-120逆转战胜了湖人队。而贝尔坦斯在第四节命中4记三分球帮助球队实现了逆转,最后时刻看见波波维奇的表情就知道他对自己的小老乡有多满意了。

贝尔坦斯今天7投4中得到13分3篮板1助攻,而这13分都来自于第四节出战的10分钟,可谓好钢都打在刀刃上了。

在博尔特尔的强势发挥下湖人的防守有些紧缩。就像在比赛第四节还剩1分35秒的时候,马刺领袖米尔斯突到内线向外分球给了贝尔坦斯,而接到传球的是贝尔坦斯马上选择了出手,而这也是他本节第四个三分球。此时马刺队已经领先了11分,彻底杀死了比赛了。

而之前的几个球也是同样精彩。其中有两个球是面对着湖人的强大锋线。

在第四节开始后不久,贝尔坦斯绕博尔特尔的掩护接到了传球,而追防的詹姆斯已经落后了半个身位,而此时贝尔坦斯已经高高跳起了,一个直接三分出手帮助球队缩小了分差。

而在本节比赛还剩4分50秒的时候,防守贝尔坦斯的是库兹马,这次没有人帮贝尔坦斯做掩护,只是库兹马的扑防有些慢,虽然把脚塞到了贝尔坦斯的脚下了,但是没能阻止球掉进篮筐里。

贝尔坦斯的这几个三分球分别是杀死比赛、拉大分差和缩小分差,这几个关键的进球也正是球队获胜的原因。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告