Loading… 约基奇:赢球只要传给默里就行了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

约基奇:赢球只要传给默里就行了

2018-12-31 13:32 一比分体育网   

12月30日讯 在今日结束的一场常规赛中,掘金客场以122-118击败太阳。赛后,掘金中锋尼古拉-约基奇在更衣室接受了媒体采访。

本场比赛,队友贾马尔-默里出场39分钟,24投16中,三分球11投9中,得到46分6篮板8助攻。

谈到默里的表现,约基奇说:“显然,没有人能够阻挡他,他是一个出色的竞争者,他告诉我,‘把球给我就行了,我今晚感觉非常好。’所以,我就是把球传给他,他会搞定剩下的事情。”

谈到太阳新秀德安德烈-艾顿的表现,约基奇说:“他打得极具侵略性,他不停地攻击篮筐,他在第二节打出了统治级表现。这孩子很年轻,他是一个大家伙,我认为他能够在联盟中打出名堂。”

本场比赛,约基奇出场37分钟,11投8中,得到23分8篮板9助攻3抢断;艾顿出场39分钟,20投16中,得到33分14篮板1助攻4抢断。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告