Loading… 默里独砍46分火力全开:我只是找到了节奏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

默里独砍46分火力全开:我只是找到了节奏

2019-01-01 15:51 一比分体育网   

12月30日讯 在今日结束的一场常规赛中,掘金客场以122-118击败太阳。赛后,掘金球员贾马尔-默里在场边接受了媒体采访。

本场比赛,默里出场39分钟,24投16中,三分球11投9中,得到46分6篮板8助攻。

当被问及近期状态出色的原因,默里说:“我不知道,我们只是流畅地转移球,我们希望能够保持西部第一,我们希望能够成为联盟第一,这是我们现在的目标。我们的转移球做得很棒,每个人都打得很无私。我就是不停地投篮,一旦我开始投进,对手就无法阻挡我。队友一直在为我创造机会,我们在场上相互照应,我们今晚的表现很棒。”

从何时开始感觉自己火力全开?默里笑着说:“我不知道,我出手了很多次,我就是找到了自己的节奏。”

谈到球队的表现,默里说:“在客场作战,面对喧嚣的比赛环境,我们活力十足,即便是无法命中投篮,我们也在防守端保持专注。我们努力在开局就打开局面,努力保持比赛强度。我们相互依赖,我们相信彼此,我们享受场上的乐趣。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告