Loading… 霍尔丁重伤后首度发声:感谢所有人的支持 我爱我的队友_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

霍尔丁重伤后首度发声:感谢所有人的支持 我爱我的队友

2018-12-08 11:40 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《每日邮报》报道,在与曼联的比赛中,阿森纳后卫霍尔丁遭遇了十字韧带的伤病,而在昨日的晚些时候被证实,霍尔丁将缺席9个月的比赛,他将因此缺席本赛季余下的比赛。他的阿森纳队友们纷纷在社交媒体上表示了对他的支持,近日,霍尔丁也对此表示感谢。

拉卡泽特、奥巴梅杨、扎卡等人都希望霍尔丁能从伤病中恢复过来,在收到他们的祝福之后,霍尔丁在Instagram上写道:“这是一支特别的球队,我爱我的队友们!谢谢所有球员、工作人员和球迷的支持。”

本次伤病也暂时结束了霍尔丁入选英格兰队的希望。由于此前出色的表现,霍尔丁已经引起了英格兰主帅索斯盖特的注意。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告