Loading… 北青:联赛总结会将推公约强调自律 新规会根据情况调整_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北青:联赛总结会将推公约强调自律 新规会根据情况调整

2018-12-19 18:40 一比分体育网   

北京时间昨天,2018中国足协俱乐部财务控制与管理国际研讨会先行在上海召开。据报道,中国足协副主席李毓毅在接受记者采访时表示,将推公约以强调自律,防止“上有政策、下有对策”的情况出现。

媒体表示,在调控政策即将出台的消息传出后,有业内人士担心,可能还有心存侥幸的俱乐部、球员及其经纪人通过暗箱操作的方式与规则追求的方向背道而驰,也就是所谓的“上有政策、下有对策”。

对此,足协副主席李毓毅接受采访时说道:“在这里,我还是要强调一荣俱荣的概念。职业联赛是谁的联赛?是我们所有人包括媒体爱护的联赛。我们的规则是大家共同商讨的结果,不是足协一家强行推出。这就需要大家明确共同的或者长远的利益点,所以我们会在20日的会上让大家通过公约。有了这个公约,谁破坏它,其他俱乐部、盘子里的各部分都不会答应。

此外,媒体还透露,另有中国足协高层人士表示,关于新规则涉及的数额不会一成不变,而会根据实际情况做出适度调整。足协表示,希望通过研讨会的召开,国内的职业俱乐部能够积极学习世界范围内职业足球俱乐部财务控制与管理方面的先进理念和经验,逐渐形成全面、健康的俱乐部发展观。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告