Loading… 继续任职,赫内斯对拜仁超2500万欧转会有否决权_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

继续任职,赫内斯对拜仁超2500万欧转会有否决权

2018-12-19 18:40 一比分体育网   

12月19日讯 北京时间周二晚,拜仁官方宣布赫内斯将继续担任球队的监事会主席。据《图片报》的消息,留任的赫内斯将对球队高额转会拥有否决权。

昨天,拜仁再次召开了股东大会。在此次会议上,各位股东投票选举出了球队的监事会主席。于是在北京时间周二晚,拜仁官网公布了选举的最终结果,赫内斯将会在未来4年内继续担任拜仁监事会主席。并且赫内斯将对球队超过2500万欧(包括薪资在内)的转会拥有否决权。

谈及赫内斯继续任职时,球队主帅科瓦奇说道:“他就是拜仁,他们不可分割。赫内斯就是一个战士。他对俱乐部的热爱表明,接下来四年他会保持同样的工作状态。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告