Loading… 听取球员意见?曼联解雇穆帅前CEO曾与球员交谈_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

听取球员意见?曼联解雇穆帅前CEO曾与球员交谈

2018-12-19 10:07 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《每日镜报》消息,据悉,曼联俱乐部CEO伍德沃德在解雇穆帅前,曾和球员们有过交谈。昨日欧洲足坛再次“地震”,曼联官宣主帅穆里尼奥被解雇,而戏剧性的是昨天正好是穆里尼奥被蓝军切尔西解雇后的整整第三年的同一天,与此同时,穆帅被解聘也引发了一连串的相关新闻。

《每日镜报》称,1-3不敌利物浦是所谓的“最后一根稻草”,在这场比赛之后,曼联董事会最终作出了解雇穆帅的决定。此外据《天空体育》消息,穆帅是在今天早上的训练课上,由伍德沃德当面告知俱乐部的下课决定。

伍德沃德在周一时曾向球员们询问,球队在不敌利物浦赛后更衣室的情绪。大部分球员表示,曼联在穆帅手下并没有取得进步。

据《每日镜报》称,马蒂奇和卢卡库均被认为效忠于穆帅。而如果穆帅留任,那有一些球员在曼联的未来将会充满变数:博格巴必定会被抛弃,而马夏尔、德赫亚和拉什福德也均有可能离开球队。

据悉,索尔斯克亚已经做好准备,成为曼联的过渡主帅,执教球队直到赛季结束。而与此同时,曼联希望能够和热刺主帅波切蒂诺达成协议,在新赛季开始后由他来执掌红魔。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告