Loading… 卢卡库坦言梦想成为一名教练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卢卡库坦言梦想成为一名教练

2018-12-08 11:40 一比分体育网   

12月7日讯 据《每日镜报》报道,卢卡库希望在结束职业生涯后成为“最成功的非洲教练”。

这位曼联球星告诉Otro:“说实话,我想成为最成功的非洲教练,虽然在比利时但我仍然是一个非洲人。

“我想向我的人民敞开怀抱。”

这位前切尔西、埃弗顿和西布罗姆前锋在世界杯期间声称,当他表现出色时,他被称为比利时前锋;当他表现不佳时,他被称为“比利时刚果裔前锋”。

他补充道:“如果你不喜欢我,我接受。但我出生在比利时。我在安特卫普、列日和布鲁塞尔长大。我是比利时人,大家都是比利时人。这就是为什么这个国家这么酷,不是吗?”

卢卡库希望周六在老特拉福德迎战富勒姆时能回到曼联首发阵容中。这名前锋在周中2-2战平阿森纳的比赛中替补出场,但在林加德后来扳平比分的过程中发挥了关键作用。这场平局使得曼联在英超积分榜上排名第八,与第四名相差8分。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告