Loading… 沙奇里:菲米帽子实至名归 望延续状态击败曼城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沙奇里:菲米帽子实至名归 望延续状态击败曼城

2018-12-30 10:17 一比分体育网   

一比分讯。据利物浦官网消息,在刚刚结束的英超第20轮焦点战中,利物浦5-1大胜阿森纳。在赛后,本场比赛打满全场的沙奇里接受了采访,称赞了上演帽子戏法的菲尔米诺,并谈到了下场对阵曼城的关键战役。

对于菲尔米诺的帽子戏法,沙奇里称赞道:“菲尔米诺踢了一场很棒的比赛。队里拥有射手的感觉总是很不错,他的第二球十分漂亮。我为他感到高兴,他完全配得上帽子戏法,希望他能保持这样的状态。”

对于本场比赛,沙奇里评论道:“这是一场顶级比赛。显然阿森纳是一支很有实力的球队,从他们打入的第一球中能够看出来。”

“失球对我们来说是个小小的警钟,我们立刻振作起来,扳平了比分——这是比赛的转折点,最后我们赢下了比赛。”

本场比赛过后,利物浦本赛季还未尝败绩,20轮比赛17胜3平,目前领先第二名热刺9分,排在积分榜榜首。下一轮,他们将和争冠对手之一的曼城直接对话。

对于即将到来的比赛,沙奇里说道:“外界对我们总是抱着很高的期望,但我们想要保持专注,必须要保持专注,每天努力的训练。还有很长的路要走,我们现在很开心,并且希望能把好状态延续下去。”

“能赢下这场比赛我们非常高兴,不过我没有预料到这样的比分——重要的还是获得胜利。显然,我们踢了一场漂亮的比赛。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告