Loading… 这8人扛起紫金王朝未来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

这8人扛起紫金王朝未来

2018-12-30 10:21 一比分体育网   

北京时间12月29日消息,据《hoopshype》报道,NBA中,洛杉矶湖人是长盛不衰的豪门,现在他们又网罗了一堆不错的年轻球员,下面让我们盘点一下这些年轻球员的潜力吧。

8、莫里茨-瓦格纳

前密歇根大学的大个子瓦格纳在大学里给人留下了比较深刻的印象。但是在NBA,他并没有打出什么特点。长远来看,瓦格纳或许会成为一个莱恩-安德森式的球员,一个得分第一的大前锋,而且具有很好的射程,但是现在看来,他的潜力似乎有点不足。他更像是一个身高较高的角色球员,但是能力十分有限。

7、斯维-米哈伊柳克

尽管因为夏季联赛的出色表现和令人印象深刻的训练表现证明了他的投篮能力,但是直到现在,对于米哈伊柳克来说,获得上场时间还是有点难。这位乌克兰射手在31场比赛中只出场了225分钟,命中率34.1%。米哈伊柳克有不错的潜力,他能拉开空间,但是他的潜力并不像其他队友那么大,这不是说他不会成为一名出色的角色球员,而是说他的潜力将会受到他的身体条件限制。

6、艾萨克-邦加

身高6尺8寸的邦加控球速度快,手感柔和,他的成长速度可能会比很多队友要快。但是邦加还比较稚嫩,他需要提升控球质量以及对抗轻度。如今的邦加还没有达到NBA的强度,但是他只有19岁,他的潜力令人兴奋。

5、伊维察-祖巴茨

现年21岁的祖巴茨在2016年被湖人选中,这已经是他进入联盟的第三年。而12月21日之前,祖巴茨以替补身份在湖人出战了11场比赛,一共只拿到了24分。但在12月21日后他连续两场首发,一共得到53分、26个篮板和8次盖帽,在麦基缺阵的情况下扛起了湖人内线。如果他能够持续这样的表现,在未来无疑能成为湖人的内线支柱。

4、约什-哈特

尽管这只是他在NBA的第二个赛季,但哈特已经快24岁了。此外,哈特没有在半场环境中练出太多运球技术,作为一名替补投手,他的大部分输出都是靠定点跳投或者快攻。而且哈特并没有像人们期望的那样取得进步,他的得分比去年多了1分,但是命中率从46.9%下降到43.0%,三分命中率从39.6%下降到37.1%。不过湖人现在还是很看重哈特,认为他是球队发展的长期计划内球员。不过哈特凭借运动能力、投篮能力和防守,确实可以坐稳位置。

3、凯尔-库兹马

和哈特一样,库兹马已经23岁了,他也有点老了。不过库兹马的身体素质比较出色,受伤也很少。和哈特比较像的是,库兹马本赛季也没有取得很大进步,这可能与他在适应与勒布朗-詹姆斯并肩作战有关。库兹马的三分球目前相对较差,但也不是没有改进的机会。在过去10场比赛中,库兹马场均22.0分7.6篮板3.7助攻,三分命中率33.8%,这体现了他的潜力。

2、布兰顿-英格拉姆

库兹马并不是这份榜单上唯一尽力与詹姆斯配合的年轻球员,英格拉姆可能是适应詹姆斯最痛苦的家伙了。这个在二年级打出非常耀眼潜力的小前锋,在第三个赛季居然退步了。对于一个有出色身体条件——身高6尺9寸,臂展7尺3寸的球员来说,他应该在防守端造成更大的破坏,但是英格拉姆现在场均0.7封盖0.7抢断的成绩令人失望。

不管怎么样,英格拉姆还是有很大的潜力,他的身体条件太好了,而且只有21岁,他的控球技术和投篮能力也都非常出色。据统计,英格拉姆在单打和低位进攻中都排在联盟“非常好”的一档。

1、朗佐-鲍尔

尽管湖人有很多出色的球员,但是我们还要说,球哥的潜力是最大的。他有出色的传球能力,扎实的防守态度和技术,对篮板的极端渴望,这让球哥成为一个非常罕见的球员。球哥本赛季场均9.0分5.3篮板4.9助攻不能体现他的潜力,但深层数据都显示了他是洛杉矶名单上最好的年轻球员。球哥什么时候能把自己的各种潜力捏合起来还不知道,我们只知道他有巨大的潜力。

作者:yank

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告