Loading… 曼联VS伯恩茅斯前瞻:索帅争3连胜 博格巴状态神勇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼联VS伯恩茅斯前瞻:索帅争3连胜 博格巴状态神勇

2018-12-30 10:27 一比分体育网   

北京时间12月31日凌晨0时30分(英国当地时间12月30日下午16时30分),2018-19赛季英超联赛第20轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战伯恩茅斯。索尔斯克亚期待能够取得执教曼联的三连胜开局,而红魔防守短板如何解决?这将成为左右比赛胜负的关键。

比赛看点:

索帅力争上任三连胜收官2018年:曼联在穆里尼奥下课后状态回勇,在索尔斯克亚的率领下,曼联拿到英超两连胜,在积分榜上依旧排名第六位,距离第四的切尔西还差8分。最近6场主场各项赛事,曼联4胜2平保持不败,英超主场7轮不败。和伯恩茅斯一役也是英超在2018年的最后一场比赛,曼联若能击败樱桃军团用胜利收官2018年,新帅索尔斯克亚也将成为巴斯比和穆里尼奥之后曼联第三位执教前3场联赛获得全胜的教练。

曼联防守短板亟待改善:尽管索尔斯克亚上任取得两连胜,但两场比赛均有失球。曼联最近7场比赛场场失球,防守的问题依然存在,这也让索尔斯克亚心焦。本赛季至今,曼联已经在英超丢了31球,超过最近两个赛季的全部丢球(2016-17赛季丢29球,2017-18赛季丢28球)。这也是自1962-63赛季以来,曼联首次在前19场联赛之后丢球超过30个,创造近56年来的一大尴尬纪录。此番对阵伯恩茅斯,曼联能否零封对手,索尔斯克亚又是否能够改善防守质量?这将是摆在红魔眼前的一大难题。

伯恩茅斯近5战输4场:伯恩茅斯上轮在客场0比5惨败在热刺脚下,这是他们最近5场各项赛事的第4场败局。在英超积分榜上,樱桃军团暂居第12位。最近5场客场各项赛事伯恩茅斯遭遇连败,英超则送出客场4连败。如果本轮输给曼联,伯恩茅斯就将迎来英超客场5连败,创造队史新纪录。最近11场各项赛事,伯恩茅斯只有一场零封对手。如此低迷的状态奔赴梦剧场挑战状态正在复苏的曼联,樱桃军团想要抢分难度极大。

博格巴再现巅峰状态:在穆里尼奥下课之后,博格巴迅速找回巅峰状态,2场比赛送出2个进球和2次助攻,曼联头号巨星能否延续强势带领球队高歌猛进?这将成为比赛的看点。卢卡库在对阵伯恩茅斯的6场英超比赛中打入7球,但他能否返回球队出场比赛存在疑问。拉什福德、林加德都保持了极佳的状态,但林加德身体不适正在缓慢恢复,他能否出场还是一个未知数。

曼联对阵伯恩茅斯三连胜:两队最近7次英超对决,曼联5胜1平1负占据上风,其中最近6场保持不败,最近3场获得全胜。在最近15场对阵曼联的各项赛事中,伯恩茅斯只赢了两场,而他们在老特拉福德球场从未击败过曼联。

赛前声音:

曼联主帅索尔斯克亚:“当你取得胜利的时候,每个人都会很开心,所以为了让大家开心,我们会继续努力保持这样的胜利姿态。我们必须专注对阵伯恩茅斯的比赛,不能有轻敌和分心的情况出现,全取三分是唯一的目标,我希望延续我们最近两场的出色表现。当然,对手不会轻易投降,我们也需要做好应对困难的准备。”

伯恩茅斯主帅埃迪-豪:“周日的比赛将是一场非常艰难的较量,无论任何时候去老特拉福德球场,这都是一项无比艰巨的任务。我们期待迎接伟大的挑战,对手在过去两轮取得了非常号的成绩,我们将遭遇苦战。当然,我们希望提升自己的排名,本赛季至今大局依然控制在我们手中,而我们也一直在努力提高自己。”

伤停信息:

曼联:罗霍、麦克托米奈、瓦伦西亚、斯莫林、卢卡库、桑切斯、马夏尔

伯恩茅斯:弗朗西斯、刘易斯-库克、戈斯林、史密斯

预计首发阵容:

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:18号阿什利-扬、2号林德洛夫、4号菲尔-琼斯、23号卢克-肖

后腰:21号埃雷拉、31号马蒂奇

中场:14号林加德、6号博格巴、15号安德雷亚斯-佩雷拉

前锋:10号拉什福德

伯恩茅斯(4-2-3-1)

门将:27号贝戈维奇

后卫:21号里科、3号史蒂夫-库克、5号阿克、11号丹尼尔斯

后腰:6号苏尔曼、8号勒尔马

中场:24号弗雷泽、20号布洛克斯、19号斯坦尼斯拉斯

前锋:13号威尔逊

主裁判:李-梅森

助理裁判:佩里、霍尔莫斯

第四官员:麦克-迪恩

作者:wangsl

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告