Loading… 德甲劲旅宣布续约日本34岁老将 10年前曾夺联赛冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德甲劲旅宣布续约日本34岁老将 10年前曾夺联赛冠军

2018-12-18 18:12 一比分体育网   

德甲法兰克福俱乐部官方宣布与日本球员长谷部诚续约至2020年。

长谷部诚明年1月即将年满35岁,他已经在德甲赛场征战多年,是在德甲出场次数最多的日本球员。他2007年夏天加盟沃尔夫斯堡,2008/09赛季帮助球队夺得德甲冠军。2014年短暂加盟纽伦堡,当年夏天转会加盟法兰克福,他与球队原来的合同签至2019年6月,现在法兰克福宣布与他续约一年。

续约之后长谷部诚说:“法兰克福俱乐部让我有回家的感觉,我很高兴与球队续约,我们有伟大的计划,我非常想参与其中。”

值得一提的是,在今年的11月份,长谷部诚荣获亚足联评选的最佳海外球员大奖。他在法兰克福2-1战胜勒沃库森的比赛中,现场领取了该项奖杯。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告