Loading… 云戴尔续约陷困局 英超豪强展开争夺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

云戴尔续约陷困局 英超豪强展开争夺

2018-12-07 10:54 一比分体育网   

一比分讯。据ESPN报道,罗马与云戴尔的续约谈判谈判陷入困局,包括阿森纳、切尔西、热刺和曼城在内的多家英超俱乐部均密切关注动态有意引进这名土耳其边锋。

云德尔上赛季的出色表现吸引了外界的关注,而本赛季他延续了自己的状态,为罗马贡献4个进球和5次助攻。媒体称多支英超球队都对他很感兴趣,已经有俱乐部向罗马询问了他的转会价格,但罗马方面还没有收到正式的报价。

云德尔与罗马的合同将在2022年到期,而他目前的年薪仅为100万欧元,双方关于加薪的续约谈判在最近几周也陷入了僵局。一位与云德尔关系密切的知情人士向ESPN透露,云德尔方面对目前的合同待遇并不满意,他们对转会英超持开放态度。

这位知情人士称,云德尔冬窗离开罗马的可能性不大,但有可能在明年夏天寻求转会,而ESPN进一步透露,罗马愿意以4000万到5000万英镑的价格出售这位21岁的新星。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告