Loading… 欧文给了一个球迷240美元 原因真暖心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧文给了一个球迷240美元 原因真暖心

2019-01-01 19:41 一比分体育网   

北京时间12月29日,据TMZ报道,在昨天比赛前,凯里-欧文在街上偶遇一位无家可归的球迷,竟慷慨解囊,给了对方240美元,令该球迷感激不尽。

今天一段视频在网络上疯传。据视频录制者托马斯-莫雷诺透露,在昨天凯尔特人客战火箭的比赛前,欧文在走向绿军球队大巴时,一名球迷径直走到他面前,向他哭诉自己身无分文且无家可归。

见状,欧文停下脚步,和该球迷攀谈了几句,随即弯下腰,从裤子口袋中掏出钱递给该球迷,随后走开。此举令该球迷激动不已,他举着钱向围观的人群展示着,随后还追在欧文身后表达感激之情。事后得知,欧文给了该球迷240美元。

不过,昨天的比赛结果并不令欧文满意。尽管他得到23分11次助攻5个篮板,凯尔特人仍以113-127负于火箭。不过欧文的善举却为会他在休斯顿赢得尊重和爱戴。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告