Loading… 不上班白拿2500万!高富帅不愿意 他不惜这样做_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

不上班白拿2500万!高富帅不愿意 他不惜这样做

2019-01-01 19:41 一比分体育网   

北京时间12月29日,据美媒报道,被球队长期DNP的灰熊球员钱德勒-帕森斯通过经纪人发声,表示十分渴望上场打球,甚至不惜前往发展联盟打球。

本赛季帕森斯只为灰熊出战过3场比赛,场均5.7分1.3篮板0.7助攻。从今年10月24日开始,帕森斯因为膝盖肿胀开始缺阵比赛。

如今,钱德勒-帕森斯已经恢复健康返回球队,但是据名记查拉尼亚报道,灰熊的管理层为了可预见的未来,决定让帕森斯保持一种健康闲置的状态。

但帕森斯的经纪人并不满意球队的处理方式,他接受记者采访时表示:“帕森斯非常渴望上场打球。把他下放到发展联盟打比赛或者和发展联盟球队孟菲斯喧嚣队一起打球也没有问题。”

“但是在没有球队计划的情况下,我们不能把他送到那里去打球。他们(灰熊)也不想承诺一个确切的时间。这对于一个在联盟证明过自己的老兵来说非常的荒唐。”

2016年夏天,灰熊以4年9500万美元的合同签下帕森斯,目前合同还剩两年,均薪在2500万美元。

显然,帕森斯并不想只拿钱不干活。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告