Loading… 埃梅里:其实拿一分感觉也不错_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里:其实拿一分感觉也不错

2018-12-07 10:54 一比分体育网   

12月7日讯 在客场2-2战平曼联之后,枪手主帅埃梅里谈到了球队本场比赛的表现:

“我认为我们很好地控制了比赛,下半场要比上半场强,在一些瞬间,我们原本可以赢下这场比赛,但在我们的两粒进球后对手的反应都非常迅速。我们得在防守方面提高,但我们也得保持平衡,不要丢掉进攻上的机会。”

“我们可能对了不少球权,但我们在2-2后创造了不少机会,我对球队的表现感到骄傲。我们是想赢球的,但感觉这一分也还不错。”

“科拉希纳茨下场的时候低着头,但我跟他说他在进攻方面踢得很好,得保持积极,从比赛中继续学习。”

“最糟糕的消息就是霍尔丁的伤势了,队医认为他可能伤得很重,但我们要等着看结果,他的伤在膝盖。拉姆塞的伤应该不重。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告