Loading… 阿里:莫拉塔找我换球衣让我很惊讶_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿里:莫拉塔找我换球衣让我很惊讶

2018-12-29 10:44 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《伦敦标准晚报》消息,热刺球星德勒-阿里在接受采访时表示莫拉塔曾找他交换球衣,自己对这一要求很惊讶。尽管切尔西和热刺是死敌,但在2017年8月,切尔西做客2-1击败热刺的赛后,莫拉塔接近阿里,询问能否交换球衣,这也使得阿里感到“受宠若惊”。

阿里表示,他经常对那些在赛后要求交换球衣的球员感到惊讶,而对莫拉塔的不期而遇更是如此。

阿里告诉记者:“我一直对那些非常优秀,而且赛后提出交换球衣的球员感到惊讶,这可以改变你对他的看法,这显示出了他们是多么谦虚。”

“最令我感到惊喜的是来自切尔西的莫拉塔,因为热刺和切尔西之间存在的对抗关系。”

“他和我换完球衣后,还发了条INS,所以这表明莫拉塔是一个多么好的小伙子。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告