Loading… 皇马冬窗新人是前场全能人 签6年长约把天赋留在伯纳乌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马冬窗新人是前场全能人 签6年长约把天赋留在伯纳乌

2018-12-29 10:45 一比分体育网   

西班牙天才少年布拉西姆-迪亚兹与曼城所签署的工作合同,将在明年6月30日到期。现在看来,在1月冬季球员转会市场重新开启之后,迪亚兹将极有可能正式加盟西甲豪门皇家马德里。

今天出版的《阿斯报》斩钉截铁的表示,“皇马引进迪亚斯的转会交易,已经进入到了实质性阶段”。实际上,早在11月20日,《阿斯报》便已经报道了皇马有意引进迪亚兹的转会新闻,“现在双方距离签约已经更近了一步”。更加重要的是,“虽然迪亚兹与曼城将在明年6月30日约满,但是两家俱乐部正在谋求在明年1月完成这笔转会交易”。

按照《阿斯报》的说法,为了说服迪亚兹来投,皇马向这个西班牙少年“发动了一次强有力的攻势”,“最终迪亚兹决定不再与曼城续签合约,并将于明年加盟皇马”。虽然皇马、迪亚兹本人都倾向于以自由转会的方式完成这笔交易,不过曼城方面当然不愿接受“人财两空”的悲剧性结局,因此蓝月亮希望皇马能够在明年1月就买断迪亚兹。

现在看来,只要不出现太大的意外,明年1月迪亚兹就将成为一名皇马球员,“对于这样的一个结果,各方都感到满意。”具体来说,迪亚兹本人当然不愿意继续在曼城度过6个月的时间,因为毕竟他已经决定加盟皇马;曼城也不至于鸡飞蛋打,至少他们能够得到一笔转会费;而皇马则可以用一笔不多的资金引进迪亚兹这样一位本土青年才俊,毕竟在合同只剩下6个月的情况下,曼城方面不会(实际上也不敢)漫天要价。

《阿斯报》明确表示,皇马将会给迪亚兹开出一份为期6年的长期合约,球员的收入也将大幅度增加。本赛季以来,迪亚兹在各项赛事中只为曼城出场4次/214分钟(其中联赛杯3场/199分钟,社区盾杯1次/15分钟),他显然对此非常不满。

那么到了伯纳乌球场,迪亚兹将踢哪个位置?他将与那些人来竞争出场时间呢?《马卡报》记者鲁文-希门尼斯明确表示,迪亚兹是一名前场全能王,他能够踢攻击线上的任何一个位置。具体来说,“迪亚兹左、右脚技术均衡,这项素质使得他能够胜任两个边路的位置,因此巴斯克斯、阿森西奥、贝尔、维尼休斯要警惕了,因为他们都不具备迪亚兹的双脚属性。”

“迪亚兹也能踢前腰,这个小伙子盘带、射门样样精通,更加重要的是,他还具备传出手术刀般精准直塞球的能力。实际上,10号位也是最为适合他的位置。因此,伊斯科、塞瓦略斯都将面临迪亚兹的竞争,这对皇马主帅圣地亚哥-索拉里来说,无疑是一个‘幸福的烦恼’。”

“迪亚兹甚至还能踢9号位,这是因为,他的射术、无球跑动能力都非常优秀,因此在有必要的情况下,这个西班牙人完全可以充当银河战舰的锋线箭头人物。因此,马里亚诺今后的日子肯定也不好过了。”

“可以肯定的是,皇马之所以决定引进迪亚兹,在很大程度上就是看中了他的全能属性。在索拉里麾下,迪亚兹肯定能够得到更多的出场时间,因为他能踢进攻端的所有位置。不过,迪亚兹的到来,必定会让皇马进攻型球员的竞争变得更加激烈,毕竟维尼休斯已经公开要求得到更多的出场时间,伊斯科期待重返首发阵容,阿森西奥因反复替补亮相而状态全无……”

作者:wangsl

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告