Loading… 阿金:拉塞尔出色的完成了指挥官的任务_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿金:拉塞尔出色的完成了指挥官的任务

2018-12-18 18:43 一比分体育网   

12月17日讯 今天,篮网以144-127战胜了老鹰,丹吉洛-拉塞尔出场29分钟,19投13中,得到32分6篮板7助攻2抢断。赛后,主教练肯尼-阿特金森在接受采访时谈到了拉塞尔。

“他是一位出色的传球者,”阿特金森说道,“我一直以来都在说,拉塞尔是一位22岁的指挥官,这是一个强硬的联盟,老鹰本场比赛打得很努力,他们球队很有天赋。拉塞尔一直在学习,他一直在学习如何完成指挥官的工作,我们给他很多出场时间,而他一直在变得更好。我们希望他能表现得更加完美,我们希望他能持续打出出色的表现,我认为这都需要时间,他今天表现得很不错。”

在谈到自己的表现时,拉塞尔说道:“我认为这是我能给球队带来的东西,在某些方面能起到带头的作用,让更多队友融入到比赛,并且打出一个很好的开局,履行我作为组织后卫的职责,我认为这是我应该做的事情。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告