Loading… 约基奇:恐怕联盟没人能阻止伦纳德_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

约基奇:恐怕联盟没人能阻止伦纳德

2018-12-18 18:44 一比分体育网   

12月17日讯 掘金在今天以95-86击败猛龙,赛后,掘金中锋尼古拉-约基奇接受了采访。

当被问及在比赛期间使用过的一次单手投篮是怎么做出来的时,约基奇说道:“我每天都练啊。”

当被问及是否认为外界已经意识到这支球队的优秀时,约基奇说道:“说实话,我并不在乎。我们知道我们很出色,我们正在打出优异的篮球表现,每个人都想要赢球,每个人都在为彼此而战。”

当被问及球队在控卫位置上的充足人选是如何帮助到球队的时,约基奇说道:“贾马尔(默里)虽然是控卫,但他也得分的,他可以适应调整,当克雷格打出那样的表现时,我们会成为一支非常非常出色的球队,因为他是场上指挥球队进攻的人。他们知道如何打球,让我们的生活变得更轻松了。”

当被问及梅森-普拉姆利对于科怀-伦纳德的防守时,约基奇说道:“说真的,联盟里没有人可以阻止他,但梅森已经尽力让伦纳德很难打了,梅森是一名杰出的防守人,他可以快速移动,臂展很长,所以,我认为梅森做得不错了。”

约基奇今天登场35分钟,得到26分9篮板4助攻2抢断。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告