Loading… 沃顿:詹姆斯在可能结果就不一样了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沃顿:詹姆斯在可能结果就不一样了

2018-12-29 15:35 一比分体育网   

12月28日讯 湖人今天在客场以116-117惜败国王,国王球员波格丹-波格丹诺维奇后撤步压哨三分绝杀带走胜利。赛后,湖人主帅卢克-沃顿以及前锋凯尔-库兹马接受了采访。

谈到勒布朗-詹姆斯因伤缺阵,沃顿说道:“由于他的受伤,这是我们第一次在他缺席的情况下经历比分接近的比赛。如果勒布朗-詹姆斯打了这场比赛,结局可能会有所不同吧。”

库兹马表示:“以这种方式输球很难受。本来应该是我们赢球的局面。输在了一个投篮上。”

沃顿则对全队的表现点评道:“大家都对他们的表现印象深刻,我仍然有这种感觉。我告诉球员们,他们今晚发挥出色,但那个球就是进了。在NBA就会发生这种事。关键在于不要把比赛拖到一球定胜负。”

作者:wucj 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告