Loading… 世体:皮克2021竞选主席,请普约尔当总监哈白为教练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:皮克2021竞选主席,请普约尔当总监哈白为教练

2018-12-29 15:35 一比分体育网   

12月28日讯《世界体育报》消息,皮克将在2021年参加巴萨主席大选,届时他计划聘请普约尔为体育总监,哈维和伊涅斯塔为主教练。

世体透露,皮克将于2020年挂靴,将精力投入在巴萨主席大选,2021年也刚好是巴托梅乌这一任任期结束的年份。巴托梅乌知悉皮克的这一想法,高层同样认可皮克在管理方面的能力和潜质。

据悉,皮克有意打造哈维-伊涅斯塔为班底的教练席,哈维此前已经参加了西班牙足协的教练培训班,小白虽然还没有开始行动但也有意愿走上这条路。至于体育总监,皮克倾向于选择普约尔,他储备了市场相关知识,同时熟悉巴萨的一切。

此外,皮克还考虑将诺坎普更名哇卡哇卡诺坎普(Waka Waka Camp Nou)。

作者:liuyh 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告