Loading… 埃梅里:球队表现不错 对曼联拿一分可以接受_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里:球队表现不错 对曼联拿一分可以接受

2018-12-09 13:56 一比分体育网   

一比分讯。在凌晨结束的英超第15轮中,阿森纳客场2-2战平曼联。赛后枪手主帅埃梅里接受媒体采访并表示为球队的表现感到骄傲,拿一分可以接受。

埃梅里赛后点评本场比赛时说:“我想我们控制了比赛,下半场踢的比上半场好。在某些时间点上我们本能够赢下这场比赛,但是在我们的两粒进球之后,他们很快就扳平了比分。”

“我们需要改善防守,但也要保持平衡,不能丢掉进攻的机会。”

“也许我们当时没有控制好,但是在2-2之后我们创造出了大量的机会,我为我们的表现感到非常骄傲。我们本想赢下比赛,但这一分感觉也不错。”

“科拉希纳茨走下场时低着头,我跟他说,他这场比赛在进攻端踢得很棒,你得振作起来,从这场比赛当中汲取教训。”

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告