Loading… 巴媒:佩雷拉可能在冬窗离开曼联_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴媒:佩雷拉可能在冬窗离开曼联

2018-12-30 15:18 一比分体育网   

12月28日讯根据巴西媒体uol报道,曼联中场安德烈-佩雷拉将在未来几天内决定自己的未来。在穆里尼奥离开曼联后,他渴望得到更多的出场机会。如果不能如愿,佩雷拉会考虑转会。目前,阿森纳、埃弗顿和西汉姆联对他感兴趣。

在曼联5-1击败卡迪夫城的比赛中,22岁的巴西人得到了5分钟的出场时间。佩雷拉希望能够得到索尔斯克亚阵容中的一个主力位置,后者将会担任曼联主帅至本赛季结束。

佩雷拉和曼联到合同到2019年6月30日,在明年1月,他就能够和其他球队进行自由转会的谈判。

这名中场球员希望通过更多比赛来寻求重返巴西国家队的机会,在今年9月,他被征召参加了和美国已经萨尔瓦多的友谊赛。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告