Loading… 北青:两场英超造6球,国足想防住孙兴慜难度大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

北青:两场英超造6球,国足想防住孙兴慜难度大

2018-12-28 14:26 一比分体育网   

本赛季英超联赛,韩国球星孙兴慜状态出众,因此媒体撰文表示,国足想在亚洲杯赛场上防住孙兴慜难度很大。

最近韩国球星孙兴慜的状态爆棚,两场英超联赛他一人制造6球。刚刚结束的英超联赛当中,孙兴慜梅开二度帮助热刺5-0狂胜伯恩茅斯,排名升至联赛次席。除了这场比赛的梅开二度之外,几天前热刺6-2大胜埃弗顿的比赛中,他同样两次洞穿对手大门,还送上了一次助攻,另外队友阿里的补射也来自他的射门。

根据此前的安排,孙兴慜将在热刺与曼联的英超比赛过后与韩国队会合,中国队有可能就是他在本届亚洲杯面对的第一个对手。对于中国队来说,怎样防守住近期状态爆棚的韩国天王,是一件相当有难度的事情,这次碰面将成为国足和韩国天王之间的直接较量。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告