Loading… 尤尼斯预测亚洲杯:中国队止步八强,日本加冕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

尤尼斯预测亚洲杯:中国队止步八强,日本加冕

2018-12-28 14:45 一比分体育网   

伊拉克前国脚尤尼斯最近在参加一档足球电视节目时对本届亚洲杯进行了预测,他表示中国队将止步八强,而日本队则会在决赛战胜韩国。

根据尤尼斯的预测,中国队会以C组第2名出线,然后会在16强战对阵A组第2名泰国,中国队将顺利战胜泰国,但会在8强战遭遇伊朗,最终被伊朗淘汰。

尤尼斯司职前锋,曾多次攻破国足球门,有着“国足克星”的称号,如今他已经35岁,早在2016年就宣布退役,目前在伊拉克足协任职。

尤尼斯共为伊拉克国家队出场148次打进57球,曾连续10年担任伊拉克队长,率领球队夺得2007年亚洲杯冠军,并在当届亚洲杯获得MVP和金靴奖。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告