Loading… 阿扎尔: 我更愿意踢边锋 赛季结束才会考虑未来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿扎尔: 我更愿意踢边锋 赛季结束才会考虑未来

2018-12-28 14:40 一比分体育网   

据《每日邮报》报道,阿扎尔近日接受采访时谈到了个人未来,他表示自己准备在赛季结束后再考虑未来。

节礼日与沃特福德的比赛,阿扎尔梅开二度,收获个人蓝军生涯的百球,他与切尔西当前的合同仅剩18个月就到期,皇马一直都对他很感兴趣。谈及个人未来,阿扎尔回应道:“我会在赛季结束时再看看,我目前只专注于球场上的事情。”

切尔西方面想说服阿扎尔续约,并愿意开出高额周薪的合同,但阿扎尔想踢欧冠联赛,并希望看到俱乐部的雄心。切尔西在一月份冬窗开启后是否引援可能会影响到阿扎尔做出决定,蓝军目前正力争签下伊瓜因。阿扎尔虽然不介意踢前锋,但他坦承自己还是更乐意去边路。

“我是个边锋,我在边路的时候感觉更好,但我也可以像踢沃特福德和布莱顿的比赛那样踢前锋。所以主教练会选择让我踢什么位置,我要做的就是尽力做到最好。”

萨里之前执教那不勒斯期间也曾把默滕斯改造成一名前锋,谈及这位比利时国家队队友,阿扎尔继续说道:“默滕斯比我更像一名前锋,我更像一个组织者,默滕斯可能只想待在禁区里,这就是为什么他的进球更多的原因。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告