Loading… 老雷:争冠是前三的事 切尔西没威胁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

老雷:争冠是前三的事 切尔西没威胁

2018-12-30 16:15 一比分体育网   

一比分讯。热刺在最近两轮联赛中均以大比分获胜,状态持续蹿红的同时也超越曼城升至积分榜次席。近日,前热刺主帅雷德克纳普在接受媒体采访时,谈到了本赛季英超空前激烈的争冠局势。

“有三支球队(利物浦、热刺、曼城)在争夺冠军。利物浦当然是大热门,这是个不小的变化。但是热刺状态正佳,他们目前的表现很棒,你不能把热刺从争冠队伍中踢出去。”

“我现在看不出有第四只球队能加入进来。我昨天看了阿森纳的比赛,个人认为他们离争冠还差得远。我知道他们遭受了伤病危机,但他们的后防线实在太缺人手了。”

“切尔西过于依赖阿扎尔。没有阿扎尔,蓝军不具备威胁力,他们仍然缺少一名前锋。”

“今年我们将看到一场伟大的冠军角逐战。”

作者:huhy 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告