Loading… 巴黎抽到曼联 他们换帅后会改变_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴黎抽到曼联 他们换帅后会改变

2018-12-30 16:15 一比分体育网   

欧冠16强抽签巴黎圣日耳曼抽到了曼联。巴黎当家球星内马尔接受官网采访时谈到了他对抽签的看法,他认为曼联很有实力,换帅后的战术风格也会发生改变,他非常期待着比赛。

内马尔说:“我对抽签结果很满意。这将会是两家伟大的俱乐部之间的两场伟大的比赛。我们深知曼联的实力,我们也知道他们的球员拥有赢球的心态。他们已经换帅了,会拥有一个不同的比赛风格,他们正在改变,但是我们了解他们的实力。”

“我喜欢重量级的比赛,能参加这样的比赛总是一件乐事。我非常开心能和曼联交手。”

本赛季至今,内马尔总计代表巴黎圣日耳曼出战了19场比赛,打进了16个进球,此外还有8次助攻。

作者:ouqz

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告