Loading… 罗比-萨维奇:利物浦曼城在英超就像梅罗一样强大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

罗比-萨维奇:利物浦曼城在英超就像梅罗一样强大

2018-12-17 12:11 一比分体育网   

一比分12月17日讯 据BBC消息,前莱斯特城中场、现在BBC担任评论员的罗比-萨维奇在双红会赛后,发表了自己对英超目前局势的看法。他认为,曼城和利物浦就像是梅西和C罗,两支球队的水平“在另一个星球上”。

本场比赛中,利物浦坐镇安菲尔德3-1力克曼联,重回英超榜首。萨维奇先对曼联评价道:“他们现在没有任何借口了。他们花了很多钱,买了很多球员,替补席起码超过了1亿英镑。”

而对利物浦,萨维奇说道:“利物浦的表现太出色了,对我来说现在英超就是这两支球队的较量——利物浦和曼城。利物浦和曼城的水平在另一个星球上,他们有些像梅西和C罗。”

“两周之前,我说过英超冠军将会归属曼城。现在我仍然这么认为,但利物浦在17轮比赛后仍然不败,这不可思议!”

“利物浦有30个净胜球,英超最出色的防守——热刺能对他们发起挑战吗?我不这么想。切尔西?应该不行。”

作者:jiangzh

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告