Loading… 解锁成就,克洛普完成对26支球队胜利_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

解锁成就,克洛普完成对26支球队胜利

2018-12-17 15:30 一比分体育网   

一比分12月17日讯 本轮英超双红会,克洛普率领利物浦主场3-1击败曼联。上半时马内与林加德先后破门,下班时替补上场的沙奇里梅开二度。拿下红魔重返英超榜首后,渣叔也收获了一个不小的成就,他完成了对英超26支队伍的通杀。

自2015年10月9日官方宣布上任利物浦以来,这4个赛季渣叔一共在英超面对过26个不同对手。截至本轮双红会前,已有25支球队被利物浦拿下,但曼联依然是克洛普难以啃下的骨头。上赛季表现强势的红军,主场1-1,客场1-2不敌红魔。

取得本场胜利之后,渣叔终于在死亡笔记上写下了最后一个名字,他也达成了上任利物浦后,通杀所有对阵过的英超球队这一成就。

作者:jiangzh 

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告