Loading… 转会流言:阿森纳狂追中场大师 曼联6000万求购尤文边锋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

转会流言:阿森纳狂追中场大师 曼联6000万求购尤文边锋

2018-12-28 08:50 一比分体育网   

还有不到一周的时间,欧洲足坛冬季转会窗口便将正式开启。以下是近日最受关注的转会传闻。

1. 阿森纳追逐巴内加

阿森纳志在重返英超积分榜前四名、并重返下赛季的欧冠赛场,枪手亟需在冬季转会期间增强中场实力,为此这支北伦敦球队盯上了目前效力于西甲劲旅塞维利亚的阿根廷中场巴内加。从个人风格特点上来看,巴内加与目前阿森纳队内的一干中场球员都不同,他也正是枪手需要的那一类“指挥官”型组织球员。更加重要的是,在执教塞维利亚期间,埃梅里曾经与巴内加有过一段非常美好的合作经历,这位西班牙名帅也迫切渴望在酋长球场与自己的这位心腹爱将“重修旧好”。

实际上,今年夏天埃梅里就曾经试图引进巴内加,不过最终这位阿森纳新任主帅未能如愿。当时西班牙《马卡报》分析认为,巴内加之所以婉言谢绝了昔日恩师的诚意邀约,最重要的原因是他和他的家人已经适应了西班牙的生活方式,他们不愿意离开安达卢西亚。不知道这一次,埃梅里能否说服巴内加前往阿森纳踢球。

2. 曼联6000万欧元追逐巴西边锋道格拉斯-科斯塔

在与穆里尼奥分道扬镳、任命索尔斯克亚为球队的代理主教练之后,曼联喜迎英超两连胜。在冬季转会期间,曼联依然准备大干一场,有消息称,红魔有意引进目前效力于意甲冠军尤文图斯的巴西边锋道格拉斯-科斯塔。据悉,曼联已经为该名球员开出了6000万欧元的报价,尤文图斯正在审慎考虑出让道格拉斯-科斯塔的可行性。

本赛季以来,道格拉斯-科斯塔在尤文图斯处境尴尬,这位巴西边锋在各项赛事中已经出场了17次,可参赛时间总共只有547分钟,首发更是只有5次。现在看来,尤文图斯并不排斥出售道格拉斯-科斯塔,不过“老妇人”希望用该名巴西前锋换回法国中场博格巴。在索尔斯克亚上任之后,博格巴的表现非常出色,因此恐怕曼联方面不会让出该名法国中场,红魔只会寻求以现金方式完成对于道格拉斯-科斯塔的转会交易。

3. 利物浦求购索尔根-阿扎尔

本赛季利物浦在英超联赛中高歌猛进,在周中主场赢下实力不俗的纽卡斯尔联之后,红军已经在联赛积分榜上建立起了多达6分的领先优势,比卫冕冠军曼城更是已经多出了7分。然而即便如此,利物浦依然在寻求引进新援,安菲尔德方面正在与德甲劲旅门兴格拉德巴赫讨论索尔根-阿扎尔的转会事宜。

索尔根-阿扎尔是切尔西进攻核心艾登-阿扎尔的弟弟,本赛季他在门兴格拉德巴赫的表现非常出色:在已经进行的各项赛事中,这位比利时攻击手为球队出场19次/1703分钟,他交出了12个进球、7次助攻的高分成绩单。在17场德甲联赛中,索尔根-阿扎尔打入9粒进球、6次助攻队友得分,其参与进球数仅次于多特蒙德巨星罗伊斯以及法兰克福中锋塞巴斯蒂恩-哈勒尔。以如此出色的表现,索尔根-阿扎尔被利物浦相中,丝毫不值得大惊小怪。

4. 皇马欲卖掉特奥再5000万欧买断贝蒂斯左后卫

皇马希望能够在夏天买断22岁的贝蒂斯左后卫儒尼奥尔-菲尔波,让他来顶替即将年满31岁的马塞洛。尽管目前来自梯队的雷吉隆表现出色,但皇马还是希望能给马塞洛找一个更合适的接班人,另外关于马塞洛的转会传闻也非常多。

另外,皇马欲出售掉目前租借在皇家社会的特奥,他们此前曾想买入卢卡斯-埃尔南德斯,但被马竞拒绝,现在来看卢卡斯可能会在明夏加盟拜仁。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告