Loading… 西媒:巴萨有意桑乔 转会费若达1.2亿欧多特或愿放人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西媒:巴萨有意桑乔 转会费若达1.2亿欧多特或愿放人

2018-12-05 15:52 一比分体育网   

12月5日讯 德国媒体《图片报》援引西媒《Don Balon》的消息称,西甲豪门巴萨有意引进多特新星桑乔,如果巴萨的报价达到1.2亿欧,多特会愿意放走他。

桑乔目前的市场身价已经达到了4500万欧,西媒表示巴萨有意签下这名18岁的小将,他将会成为“问题儿童”登贝莱的接替者,巴萨又一次想要提前放弃登贝莱。

西媒的报道中还表示,巴萨球星梅西本人也极为支持引入桑乔的这笔转会。桑乔与多特的合约要到2022年才结束,据悉如果转会费能达到1.2亿欧,那么多特会愿意放人。

《图片报》并不认为多特会轻易放走桑乔,多特体育主管佐尔克在不久前就曾表示:“我们相信,桑乔还会在我们这里踢很久。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告