Loading… 天空体育:至少4个财团希望收购纽卡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

天空体育:至少4个财团希望收购纽卡

2018-12-05 11:33 一比分体育网   

12月5日讯 据《天空体育》了解,至少有四家财团希望收购纽卡,这其中包括了前切尔西和曼联CEO彼得-肯扬引领的一个财团。今年9月,肯扬引领的财团就开始商谈收购纽卡的事宜,他明确表示希望终结麦克-阿什利对于纽卡11年的控制。

肯扬也和美国的投资者进行了数周的会谈,在洛克菲勒资本的帮助下,他收购纽卡有着足够的底气。

消息人士称,阿什利最近至少收到了4个财团的报价,其中一个财团有着国外资金的支持。目前,阿什利依然在和各方进行斡旋商谈,他希望在冬窗之前完成出售纽卡的事宜。

本周二,纽卡主帅贝尼特斯表示,无论俱乐部的未来如何,球队都目前都会专注于球场。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告