Loading… 阿斯报:瓦伦西亚希望加速让巴舒亚伊离队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿斯报:瓦伦西亚希望加速让巴舒亚伊离队

2018-12-27 18:50 一比分体育网   

12月27日讯 据西班牙《阿斯报》报道,瓦伦西亚俱乐部对于租借来的比利时前锋巴舒亚伊并不满意,他们希望加速让巴舒亚伊在冬窗离队。

巴舒亚伊本赛季被切尔西租借到了瓦伦西亚,但巴舒亚伊的表现让瓦伦西亚不满,瓦伦西亚则是本赛季西甲进球最少的球队(与韦斯卡同进15球),他们希望让巴舒亚伊离开球队,而签下一名可以为球队带来进球的前锋。

不过瓦伦西亚与切尔西关于巴舒亚伊的租借合同到明年6月30日到期,他们无法在冬窗将巴舒亚伊退租,他们正在寻找可以接收巴舒亚伊的俱乐部而将其转租出去。

《阿斯报》称,瓦伦西亚正在加速巴舒亚伊的离队,法甲摩纳哥俱乐部对于巴舒亚伊感兴趣,他们有意让巴舒亚伊和法尔考组成球队的锋线组合。

而除了摩纳哥外,意大利《罗马体育报》透露,AC米兰和罗马也都在关注巴舒亚伊。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告