Loading… 鲍尔:我目标是成为全明星甚至MVP_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鲍尔:我目标是成为全明星甚至MVP

2018-12-27 18:39 一比分体育网   

12月27日讯 湖人球员朗佐-鲍尔在今日接受记者采访时,谈到了自己的职业规划和队友勒布朗-詹姆斯。

“显而易见,我希望成为一位全明星,我希望未来能获得MVP,”鲍尔说道,“但对于我而言,最重要的还是赢得总冠军,我打篮球就是为了赢球。”

“我来自洛杉矶,我知道在这里打球意味着什么,如果你在赢球,这里的球迷们会爱你,如果你无法赢球,他们会找其他人替代你来赢球。”鲍尔说道。

詹姆斯十分看重这位二年级新秀,他曾在多个场合称赞过鲍尔,并且在社交媒体上经常与鲍尔互动。

“勒布朗是NBA历史上最出色的球员之一,我认为他称赞我不只是因为我是他的队友,”鲍尔说道,“我认为他真的看重我的一些特质。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告