Loading… 隆多:詹姆斯是一个完美的队友_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

隆多:詹姆斯是一个完美的队友

2018-12-27 18:39 一比分体育网   

12月27日讯 湖人后卫拉简-隆多近日接受采访谈到了加盟湖人以及与勒布朗-詹姆斯成为队友的感受。

隆多在谈到签约湖人的经过时说:“过去一两年来,湖人一直在给我打电话。去年我就和他们会面过,薪水稍低,探讨的是来这里担当朗佐(鲍尔)替补的角色。第二年还是一样的。随着勒布朗加盟球队,这便成了不假思索的选择。他没给我打过电话。他不必这么做。他肯定想要我。湖人不会签下一名他排斥的控卫。季后赛期间他曾经在采访中说过,他渴望一位值得信任的老将来处理球权。我感觉自己是这种情形的绝佳人选。”

“签约湖人之前,我和肯德里克-帕金斯聊了一点关于勒布朗的话题。我记得2008年东部半决赛的抢七,当他来到花园球馆砍下45分时,我便知道我们无法再欺负他了。他迎难而上。他把那支球队抗在肩上,那场比赛尤为明显,从那刻起,他便义无反顾。我热爱与他展开竞争,我们每天在训练中较劲。他是一名竞争者。他想在他参与过的任何事上成为赢家,我也一样。”隆多补充道。

“勒布朗是一名绝佳的队友,”隆多说,“这一点可能被人们所忽略。他也是人,我们都会有沮丧的时候,这也是这项运动的一部分。他为这群年轻人所做的事是难以置信的。他每一晚都以身作则。好吧,并非每一晚,应该说是在他来到球馆的每一天内都是如此。他是一个工作狂。他对他的身体十分投入。你会读到许多文章,但当你每天亲眼见证,感觉是不一样的。他对于他要做的事非常认真。这也是他保持健康的原因。他付出了努力,他配得上。看看他在做的那些事吧。”

“勒布朗的头脑也是不可思议的。我喜欢坐在一旁,聆听他是如何教导这些年轻人的,教会他们某些东西。与此同时,我也努力发现我能从他身上学到的知识。拥有这样一名如此精通比赛的家伙非常有用。显然,我尊重他的能力,他的智慧,许多时候我们恰好合拍。有时我会从他的角度看问题,他也会借鉴我的视角。”隆多总结道。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告