Loading… 名宿:曾作为敌人和队友参加“双红会” 这是一场伟大的比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

名宿:曾作为敌人和队友参加“双红会” 这是一场伟大的比赛

2018-12-16 14:13 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《进球网》消息,球员时代曾效力过利物浦和曼联的保罗-因斯近日表示,现在利物浦的阵容要比曼联强得多。因斯认为,目前穆里尼奥的球队阵容缺乏深度,能力上也有所欠缺。因斯在曼联踢了六年,并作为曼联的一员在1992-1993赛季赢了的第一个英超冠军。在离开老特拉福德球场之后,因斯前往国米踢了一段时间,之后在1997年加入利物浦,他是英超时代少数为两支球队都效力过的球员之一。

在本轮双红会之前,因斯在接受《镜报》采访时表示:“看看利物浦,他们有着强大的阵容,替补席也非常有深度,他们有一些上场就能改变比赛的球员。”

“至于曼联,如果他们少了几名球员,就必须让费莱尼上场,然后开始打长传球,他们并没有一个强大的阵容。”

“作为整体,利物浦有着更强大的阵容,所以他们表现得如此出色。”

因斯继续表示:“当你比较这两支球队时,你必须根据球员的表现来进行比较。从目前来看,曼联的博格巴可能是两队最好的中场球员,但是他的表现并不好。桑切斯是世界级的,但是他却无法上场。”

球员时期的因斯参与了两家俱乐部之间的激烈交锋,但他并不认为本轮的这场双红会是一场精彩的比赛。

因斯继续表示:“有时候你会想像这些德比将是一场伟大的比赛,两支重量级球队面对面对决,但结果却是一场单调而可怕的比赛,两支球队在比赛中互相抵消。”

“如果是利物浦和曼城比赛,你会知道这将会有精彩的场面,两支球队都在踢攻势足球。但是曼联并没有这样的表现,穆里尼奥更加保守,他只为取得结果。”

“他会在这场比赛中将后防线缩的很深,然后试着利用反击的机会。对曼联和穆里尼奥来说,重要的是不要在客场遭到打击。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告