Loading… 皮亚尼奇:很高兴入选最佳阵容 国米是冠军有力争夺者_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皮亚尼奇:很高兴入选最佳阵容 国米是冠军有力争夺者

2018-12-09 13:56 一比分体育网   

12月4日讯 此前意甲官方公布了上赛季联赛最佳阵容,尤文中场皮亚尼奇入选。波黑人在接受采访时谈到了相关话题。

“去年是非常棒的一个赛季,我们赢得了联赛冠军和意大利杯冠军。我非常高兴能够第三次来到这,我要感谢我的队友、俱乐部和整个团队,这个奖项必须与他们分享。”

“然而,最重要的是未来。现在我们表现的很棒,周五我们会对阵一支非常出色的球队(国米),他们训练有素,国米是意甲冠军的有力争夺者。我们必须竭尽全力去获得比赛的胜利,当然这并不容易,但我们想要让球队的球迷开心。”

赛季至今,皮亚尼奇代表尤文出战了17场比赛,打进3球并送出了2次助攻。联赛第15轮,尤文将主场迎战国米。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告