Loading… 每日邮报:切尔西正在寻求引进本土球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

每日邮报:切尔西正在寻求引进本土球员

2018-12-15 14:04 一比分体育网   

12月15日讯 据《每日邮报》报道,切尔西正在拼命寻找本土人才,因为他们担心俱乐部在下赛季本土培养球员数量会很难达标。

卡希尔、法布雷加斯、德林克沃特、克里斯腾森、摩西和罗布-格林的未来在萨里的麾下都是不确定的。

这六名球员都被认为是英超的本土培养球员,他们和罗斯-巴克利、洛夫图斯-奇克一起,组成了八名在英国接受教育的球员,英超联赛的规则要求俱乐部要保证一定的本土培养球员的数量。

不过,这六名球员有着潜在的出走可能,这也引起了切尔西的关注,俱乐部将在接下来的两个转会窗口中把注意力集中到英国的本土球员上。

切尔西也将在下个赛季将一些出类拔萃的青训球员提拔到一线队,以帮助缓解本土人才政策带给他们的压力。

下周将年满21岁的菲卡约-托莫里将在下个赛季被视为本土球员,他被租借到德比郡,在那里他的表现令人印象深刻。

德林克沃特、摩西和克里斯滕森在萨里的体系中不受青睐,他们渴望离开斯坦福桥。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告