Loading… 粤媒:欲留本土人才,深足或与富力商谈买断叶楚贵_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

粤媒:欲留本土人才,深足或与富力商谈买断叶楚贵

2018-12-15 11:00 一比分体育网   

12月15日讯 据广东媒体《新快报》报道,目前深足打算向富力买断上赛季租借效力球队的本土前锋叶楚贵。

眼下距离2019赛季还有差不多3个月的时间,但作为中超升班马,深圳佳兆业已经于本周一开启冬训。昨天傍晚,深足在市民中心举行了中超的誓师大会,深足主帅卡罗在接受采访时表示:“我不喜欢好高骛远,我们会有一个很切实际的目标。”

尽管深足方面尚未透露具体的引援方案,但上赛季从广州富力租借而来的前锋叶楚贵已经赢得了深足的信任,深足希望在冬窗买断叶楚贵,一来买断叶楚贵不占据深足的引援名额,二来叶楚贵也深得卡罗的信任。当然,买断叶楚贵的最大难度在于说服富力,毕竟富力在本土攻击手方面也并不充裕。

上赛季中甲联赛,叶楚贵出场27次打进4球,是深足队内进球最多的本土球员。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告