Loading… 多家意媒:米兰不想买断合同,伊瓜因或转投切尔西_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多家意媒:米兰不想买断合同,伊瓜因或转投切尔西

2018-12-15 11:03 一比分体育网   

12月15日讯 据多家意媒报道,米兰不会选择买断伊瓜因的合同,阿根廷前锋甚至可能在冬窗转会切尔西。

本赛季初,米兰以1800万欧元的价格租借伊瓜因,租借合同中存在3600万欧元的买断条款。意大利《天空体育》和《晚邮报》等多家媒体透露,米兰俱乐部所有方埃利奥特公司不愿意以3600万欧元的费用留下伊瓜因,媒体指出,埃利奥特公司的态度可能基于两方面的原因。一方面,欧足联扣留了米兰1200万欧元的欧战收入,俱乐部的财政状况受到了一定的影响;另一方面,伊瓜因本月已经年满31岁,他的年龄也是俱乐部不得不考虑的因素。

本赛季伊瓜因为米兰出战16场比赛,打入7粒进球,每197分钟打入一球,而队内另一名前锋库特罗内的效率更高,他每137分钟就有一球入账。

RAI电台则进一步透露,米兰可能会与尤文谈判,提前终止伊瓜因的租借合同,以缓解俱乐部的薪资压力,阿根廷前锋可能转会至切尔西,而他的加盟将增加莫拉塔离队的可能性。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告