Loading… 瓜迪奥拉:曼城需要赢下每场比赛 “双红会”是顶级较量_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瓜迪奥拉:曼城需要赢下每场比赛 “双红会”是顶级较量

2018-12-15 10:11 一比分体育网   

一比分讯。本周末英超联赛将迎来另一场焦点大战,联赛领头羊利物浦将坐镇主场安菲尔德迎接曼联的挑战。如果红军取胜,他们将进一步坚实争冠基础,而若红魔取胜或者战平对手,那么位列积分榜次席的曼城将迎来反超之机。近日瓜迪奥拉接受了媒体的采访,在被问到两支联赛竞争对手的直接对话时,曼城主帅发表了自己的观点。

在被问到是否在英格兰,大家都会有一种希望利物浦夺得联赛冠军的愿景时,瓜迪奥拉表示:“我不知道,利物浦和曼联都是英格兰最大的俱乐部,前者已经28年未能赢得联赛冠军了,这也意味着很长的很长的一段时间了。我会说,考虑到利物浦目前的联赛排名,再看看他们现在的教练和所拥有的球员,他们有足够的能力去书写属于他们自己的历史。”

“对他们来说这个真的非常重要,但是无论如何他们都是顶级的球队。至少在过去的八九年的时间内,他们一直都踢得非常棒,充满竞争力,丢的分也很少。”

“利物浦在今年的联赛中失分非常少,所以我们必须时刻在积分榜上紧追。”

“我感觉目前曼城与利物浦的竞争与当年皇马和巴萨的竞争非常像。我有这种感觉,我们需要努力去赢下每一场比赛,并且保持这个势头。竞争对手们真的都十分出色,不仅仅是利物浦。切尔西、阿森纳、热刺,甚至是曼联都有实力打出一连串好的比赛,并且加入我们的争冠行列。”

“英超目前的水平在不断提升,从一开始就是这样。每个人都又这种感觉,不只是我们。曼城会担心在联赛中失分,这就是为什么每个人都会不停地额外付出很多。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告