Loading… 马竞官方宣布科斯塔回巴西进行手术 预计缺阵两个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马竞官方宣布科斯塔回巴西进行手术 预计缺阵两个月

2018-12-04 09:36 一比分体育网   

马竞俱乐部官方宣布,球队前锋迭戈-科斯塔将在本周前往巴西进行手术。根据西班牙媒体预测,迭戈-科斯塔将会缺阵两个月时间。

马竞官方通告写到:“由于科斯塔的左脚最近几周感到不适,在衡量了几种不同的方案之后,决定将在巴西由马竞医疗团队检查并进行手术。科斯塔曾在12年前接受左脚第五跖骨手术,他在最近几周再次受伤。”

根据西班牙媒体报道,科斯塔将会缺阵两个月时间。此前马竞主帅西蒙尼希望科斯塔别用手术的方式治疗,但球员本人希望能够彻底治愈。从目前情况来看,科斯塔要在明年的欧冠淘汰赛首轮比赛才能复出。

本赛季马竞在西甲战绩不够理想,上周末客场1-1战平了赫罗纳,而床单军团本赛季西甲客场比赛只获得过1场胜利。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告