Loading… 满血归来 科斯切尔尼:感觉像是开启篇章_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

满血归来 科斯切尔尼:感觉像是开启篇章

2018-12-15 10:19 一比分体育网   

12月14日讯 北京时间今天凌晨,欧联杯E组的最后一轮争夺中,阿森纳坐镇主场1-0小胜卡拉巴赫斩获小组头名进入淘汰赛阶段,科斯切尔尼伤愈复出并首发出场。

在与卡拉巴赫的欧联杯比赛结束后,科斯切尔尼显的非常兴奋。在他上场的时间里,他出色完成了任务并且伤病并没有复发。

科斯切尔尼赛后接受采访时说道:“今天对我来说很重要,这是一个新篇章的开始,我认为我的思维和身体都变得更加出色。”

“更重要的是,我和队友一起享受了比赛,我非常高兴。我们也带着22场不败的战绩进入赛季最繁忙的阶段。”

“我花了很长时间去恢复,我对自己和队友有了更深层次的了解,就像我今天说的,我很开心,但我的内心非常平静,我想我在受伤后变得更强壮了,现在受伤的篇章已经结束了。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告