Loading… 迷你罗再度上演大四喜 网友:儿子太生猛 C罗要加油了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迷你罗再度上演大四喜 网友:儿子太生猛 C罗要加油了

2018-12-03 15:34 一比分体育网   

在C罗状态持续火爆,为尤文图斯一线队进球、助攻不断的同时,他的儿子迷你罗也在尤文图斯少年队大杀四方。这在刚刚结束的一场比赛中,迷你罗再次上演大四喜好戏,并最终帮助尤文图斯少年队以13-1的悬殊比分血洗波佐迈纳。

而在上一场比赛中,迷你罗也上演大四喜,而且C罗亲自到场观战,并与小球员们合影留念。

今年夏天,C罗以1亿欧元的身价高调加盟尤文图斯,在经历了赛季初段的短暂磨合之后,这位葡萄牙巨星已经重新找回了自己无往而不利的巅峰状态。在本赛季已经进行的各项赛事中,C罗为尤文图斯出场18次,他交出了11粒进球、7次助攻(其中意甲联赛14次出场、10个进球/6次助攻)的高分成绩单,平均每场比赛都能参与“老妇人”的1粒进球。在素以防守稳固著称的意甲赛场上,能够做到场均参与1球绝对是一个非常了不起的成就。

按理说C罗的表现已经足够优秀了,不过与自己的儿子迷你罗相比,葡萄牙巨星显然还差点儿。在C罗加盟尤文图斯之后,2010年7月出生的迷你罗也进入到了尤文图斯少年队,他是球队进攻端最为犀利的武器,时不时的就能用单场上演帽子戏法、甚至是大四喜的方式来震惊世人。

在当地时间上周日进行的一场意大利少年足球比赛中,尤文图斯少年队坐镇都灵主场13-1横扫对手,比赛中迷你罗一人独进4球,他是本队狂胜对手的第一功臣。实际上,上一场比赛迷你罗便已经独进4球,此役他连续第二场比赛上演大四喜好戏。

专注于报道尤文图斯俱乐部相关新闻的《ilbianconero.com》网站感慨道:“C罗率领尤文图斯奋勇向前,而他的儿子迷你罗则成为了斑马军团少年队的大腿。目前,迷你罗是尤文图斯少年队主教练史蒂芬-萨波里托麾下的第一红人,他的技术、身体素质是球队大胜波佐迈纳队的最重要推动力。在C罗持续进球的同时,迷你罗也不遑多让,他甚至比自己的父亲干的更加出色。现如今的迷你罗,完全是一个‘小现象’,他从来都没有停止过制造惊讶。”

中国网友也对迷你罗的神勇表现赞不绝口。“比他爸还狠。一个自带1-0,这个自带4-0。”“我的妈呀!老父亲只能靠点球活活了……”“我们的小宝贝也太棒了吧!”“‘四喜’罗!”“真是买儿子送爹啊!”“能威胁我罗足坛霸主地位的唯有迷你罗了,老罗加油吧,赶紧再多破几个记录,免得以后被儿子迷你罗超越的太难看!”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告