Loading… 世体:德容和德里赫特还没有对未来做出决定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:德容和德里赫特还没有对未来做出决定

2018-12-14 19:30 一比分体育网   

12月14日讯 据西班牙《世界体育报》报道,目前阿贾克斯双子星弗兰基-德容和德里赫特是众多豪门争抢的目标,而两人还没有对未来做出决定。

德容和德里赫特是当下转会市场上炙手可热的两名球员,包括巴萨、曼城、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑在内的多家豪门都希望签下他们,不过两人对于未来还在考虑。

《世界体育报》称,德容和德里赫特并不着急对未来做决定,他们还在考虑之中,而德容和德里赫特希望未来有可能的话继续在一起踢球。

《世界体育报》还透露,德容和德里赫特对于去巴萨踢球很有兴趣,因为他们认为巴萨的风格很适合他们,巴萨也是一支可以让他们更好发展的球队。

此外,《世界体育报》认为,德容和德里赫特的高昂转会费对于曼城和巴黎圣日耳曼来说需要好好想想,虽然他们不缺钱,但他们需要考虑欧足联财政公平条款。

至今,巴萨方面仍然没有对德容和德里赫特开出正式报价,但几位巴萨高层已经与德容、德里赫特的经纪人拉伊奥拉进行过交流,德容和德里赫特的转会费大约在1.4亿欧元左右。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告