Loading… 世体:布斯克茨可能会在两三年后离开巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:布斯克茨可能会在两三年后离开巴萨

2018-12-15 15:03 一比分体育网   

12月14日讯 据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的西班牙中场布斯克茨可能会在两三年后离开巴萨,球员本人在采访中透露了这点。

《世界体育报》称,布斯克茨曾经在自己的巴萨第500场比赛后语出惊人,表示自己的巴萨生涯可能只剩下两三个赛季了,布斯克茨还透露,“我希望在巴萨的日子能够圆满结束,而我现在还有力量。”

布斯克茨称让他有离开巴萨这种想法的原因是年龄,虽然他现在只有30岁,但他认为当自己的主力位置不稳时,就到了他离开的时候了。

《世界体育报》表示,布斯克茨现在的身体状况没有任何问题,他本赛季参加了巴萨24场比赛中的23场,在西班牙国家队也依然是绝对主力。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告