Loading… 权健高层辟谣接触哥伦比亚国脚 新政出台前按兵不动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

权健高层辟谣接触哥伦比亚国脚 新政出台前按兵不动

2018-12-14 19:30 一比分体育网   

本周,有外媒报道称,天津权健足球俱乐部有意引进哥伦比亚球星金特罗,并为其开出了高价转会费和年薪。今体育记者也就此事采访到了权健足球俱乐部高层,对方直接否认了此事,并强调,在中国足协新赛季外援政策出台之前,权健方面不会有任何引援行为。

作为河床队前锋,金特罗在刚刚结束的南美解放者杯决赛中大放异彩,攻入致胜一球,帮助河床队问鼎。随后,就有外媒报道称,权健方面有意引进金特罗,不仅开出了千万美元转会费报价,还承诺给金特罗超过700万美元的年薪。

由于天津权健队新赛季肯定会引进新的前锋,而且球队投资人束昱辉之前也强调不会引进无名之辈,所以金特罗的消息被越来越多球迷关注和认可。

今体育记者就此事采访到了天津权健足球俱乐部的一位高层,对方给予了直接否定的答复。据了解,天津权健目前在引援方面处于按兵不动的状态,虽然有引援要求,但是始终在等待足协新赛季内外援政策的出炉。

这位高层表示:“在中国足协新赛季内外援政策出台前,我们不会有任何的引援动作。在政策正式出台后,我们会认真学习和研究,然后根据我们自身情况,严格按照政策要求,去进行引援工作。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告