Loading… 哈登超魔兽跨里程碑 打的湖人没脾气_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

哈登超魔兽跨里程碑 打的湖人没脾气

2018-12-16 14:18 一比分体育网   

北京时间12月14日,火箭126-111战胜湖人取得两连胜,火箭当家詹姆斯-哈登暴走,全场贡献50分10篮板11助攻的三双,令人叹服!而在砍下三双之余,哈登也达成了一个生涯里程碑,他的职业生涯罚球命中数超越了昔日队友德怀特-霍华德,升至历史第34位。

本场比赛前,哈登的生涯罚球命中数为5029个,距离排在前一位的霍华德还差5个,里程碑时刻在第二节到来,他抢断库兹马,快攻造成鲍尔犯规,两罚两中,正式完成对前队友霍华德的超越。而全场比赛哈登共获得19次罚球机会,命中了18球,总命中数达到5047个,在罚球命中数榜单上距离排在第33位的汤姆-钱伯斯还差19个,超越指日可待。

完成50+三双壮举,又达成一项生涯的里程碑,今天的哈登要乐开花了。

作者:yank

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告